Kohlrouladen

    Zutaten:

    • 1 Weisskohl
    • 2 KG gemischtes Hack
    • 2 Eier
    • Paniermehl
    • 1 gr. Zwiebel
    • Sojasoße
    • Hühnerbrühe

    Zubereitung:

    Den ganzen Kohl ca. 30 Minuten abkochen, damit die Blätter weich werden. Wasser aufbewahren
    Zwiebel klein schneiden
    Hack, Paniermehl, Eier und Zwiebeln vermengen. Das ganze mit Salz und Pfeffer gut würzen
    Aus ca. 140g Hackmasse eine rolle formen und in ein Kohlblatt einwickeln. Den Kohl fixieren
    Kohlrouladen anbraten. Nach dem anbraten mit dem Kohlwasser aufgießen und ca. 1 Std. kochen. Das ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den restlichen Kohl in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Std. schmoren. Zirka alle 10 Minuten mit ein wenig Hühnerbrühe und Sojasoße auffüllen (nur ca. 3-4 Esslöffel).
    Nach einer Stunde die Soße andicken und servieren.